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LIEVRE A LA ROYALE

 
EIN LEISES HALLO
Pao de Quejos, N´duja, warmer Port
Kaninchen-Innerei in Panko, Lime-Pickel, Apfel, Chicorée

BROT + SPIELE
Sauerteigbrot, Beurre 1signy, Reitinger Dirndln
 
EIN FISCH GEHT AUF REISEN
Räucheraal, Rhabarber Shrub, 2erlei Dörrtomate, Kaviar
Gilda Pintxos Reitingerstubn
Rillettes vom Atterseefisch

 
DIE SUPPE
Taleggio-Fagottini, Kaninchenbouillon, fermentierte Quitte
 
DAS EI
Onsenei, Medjool-Dattel, Foie Gras, Alba Trüffel

LIEVRE A LA ROYALE
Hasen-Carpaccio, eingelegte Steinpilze, Extravecchio Balsamico tradizionale di Modena mind. 25 J.
Königlicher Hase, Foie Gras, Kürbis, Apfel-Pancetta-Rosen
 
DAS SÜSSE
Ziegenkäse-Flan, Süßkartoffel-Karamell, gebrannte Walnuss

WEINBAR
Newton-Johnson Albarino 2020
Tegernseehof GV Steiner Pfaffenberg 2021
Mantlerhof Roter Veltliner Ried Reisenthal 2010 Magnum
Dockner Riesling Ried Leithen Privatfüllung Sepp 2017
Kopfensteiner Ried Saybritz weiß 2021
Algueira BLX Ribeira Sacra nV

Bodega Chacra Mainque Chardonnay 2020
Remi Niero Condrieu Coeur de Roncharde 2018


Vietti Barbera d`Alba Vigna Vecchia Scarrone 2017
Marc Sorrel Crozes-Hermitage 2017
Domaine de Vernus Fleurie 2019
Alfredo Maestro Vina Almate la Aperilla 2017
K+K Kirnbauer Blaufränkisch Ried weisses Kreuz Royal Selection 2019 Doppelmagnum


Alfredo Maestro La Cosa / The Thing 2018
 


SURF AND TURF

 
IM GARTEN
Geröstetes Knochenmark + Auster
BROT + SPIELE
Sauerteigbrot, Beurre 1signy, Reitinger Dirndln
 
EIN LEISES HALLO
Kalbs + Karpfenmilch, Sommerkräuter
 
DAS EI
Kalbstatar Holstein
 
DIE SUPPE
Räucherfisch-Dashi, Foie Gras, Räucherfisch, rote Rübe
 
EIN FISCH GEHT AUF REISEN
Zunge, Sepia, Melone, Fisole, Senfkaviar
Jakobsmuschel-Ceviche, Kaninchen, Erbsen, Dill
Thunfischbauch, mariniertes Mark, Sardelle
 
DAS FRISCHE
Gurken-Minz-Sorbet + Melone
DAS ORIGINAL
Txuleton Hochrippe + Flusskrebse
 
DAS SÜSSE
Reitingergut Combino
WEINBAR
Anselm Mendes Muros Antigos Escolha 2021
Domaine de la Coconde Les Ecolais 2019
Provam Vinha Antiga Alvarinho 2020
Quinta de Santiago Alvarinho Mancao e Melgaco 2022
Lubentiushof Riesling Gans 2015
Heymann-Löwenstein Schieferterrassen Riesling 2014 Doppelmagnum
Etienne Sauzet Hautes-Cotes de Beaune "Jardin du Calviere" 2020
Guy Amiot et Fils Aligote Le Grands Champs 2020
Giant Steps Sexton Vineyard Chardonnay 2019
Masa Alta La Solana Alta Priorat 2017
Francois Chidaine Clos Baudoin 2017
Josef Dockner Privatfüllung Gudrun Ried Leithen GV 2015 Magnum
Domaine de la Pepiere Muscadet Sevre et Maine 2021
Domaine Leflaive Marcon-Verze 2021
Rosi Schuster aus den Dörfern 2022
Domaine du Clos des Fees Grenache Blanc Vielles Vignes 2018
Weingut Primus Ried Zieregg Sauvignon Blanc Magnum
Franco Terpin Jakot 2009
Franco Terpin Quinto Quarto Rebula 2014
Joaquin Dall´Isola Bianco 2018

Fattoria di Magliano Poggio Bestiale Maremma Rosso 2014
M+S Ogier L´Ame Soeur Syrah 2010
Nicolas Potel Auxey-Duresses Vielles Vignes 2020
Franz Keller Spätburgunder 2012
Muga Rioja Selecion Especial 2010 Magnum
Vietti Langhe Nebbiolo Perbacco Doppelmagnum
Domaine Raspail-Ay Gigondas 2014
Claude Dugat Gevrey-Chambertin 2018

Hungarovin Tokaji Szamorodni 1988
Chateau de Fesles Bonnezeaux 2002
Royal Tokaji 5 Puttonyas 2013
Mayer am Pfarrplatz TBA Riesling 2011
Bonsulton Moscato di Pantelleria 1995



DER MAI LEERT SEIN FÜLLHORN AUS


AM TISCH
Beurre d´Isgny doux aus dem Fass
Fleur de Sel, Re
hleber-Bottarga, Selleriesalz
hausgemachtes Sauerteigbrot
eingelegte Dirndln


DER SPARGEL
In Panko panierte Spargelspitzen und Wiener Schnecke mit Kapern-Mayo
Solospargel in brauner Butter, Onsenei und Butterbrösel


EIN FISCH GEHT AUF REISEN
Kartoffelkuchen mit geflämmtem Saibling und Schinkenfett
Gebeizte Lachsforelle mit Zatar, Labneh und Zitronengel
Lauch-Vichysoisse mit Kaviar und brauner Butter

DIE SUPPE
Morchel-Miso-Consommé mit Briesravioli und fermentiertem Spargel

DIE LEBER
Gebratene Foie Gras mit Rhabarber und Süßweinreduktion

DER BOCK
Der Maibock im Maibock mit Zwiebelcreme 

Reh-Stroganoff mit Morcheln und fermentierten grünen Spargel

DAS SÜSSE
Robiola Fresca mit Rhabarberkompott, gedörrtem Rhabarber,
Walnusskrokant und Rhabarbergelee 

DIE WEINBAR
Champagner Ayala Extra Brut NV
Champagner Diebolt-Vallois Prestige Brut NV

Von Othegraven Kabinett Riesling Altenberg 2019
Domaine Huet Vouvray Let Haut-Lieu Demi Sec 2015
Roberto Anselmi San Vincenzo 2021
Domaine de la Pepiere Muscadet Sevre et Maine 2021
Domaine Paul Pillot Chassagne Montrachet 2018
Les Heritiers du Comte Lafon Milly Lamartine Clos du Four 2019
Ken Forrester Old Vine Reserve Chenin Blanc 2020
Newton Johnson Albarino 2020
Franco Terpin Jakot 2009

Patrick Baudouin Savennieres Bellevue 2016
Domaine Dopff Riesling Grand Cru Schoenenbourg 2011

Feudo Maccari Saia 2016
Wachter-Wiesler Ried Weinberg DAC 2012
Domaine du Grand Clos Bourgueil 2014
Marchesi Alfieri Costa Quaglia Nebbiolo 2016 Magnum
Cantina St. Michael Eppan Cabernet Sauvignon Private Reserve  2013

Kracher Beerenauslese Cuvee 2013
Chateau Cousteau Cadillac 2010

 
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BEAUJOLAIS UND CASSOULET, JUCHEE...
 
AM TISCH
Beurre d´Isgny aus dem Fass
hausgemachtes Sauerteigbrot
eingelegte Dirndln
 
WINTERGRÜN
Crudite von Puntarelle mit Sardellencreme, Radicchio mit
Walnüssen vom Reitingergut und Blauschimmel,
Chicorée mit Lime Pickel und Mango

 
EIN MONAT MIT R
Brasucade von der Miesmuschel
 
Marinierter Atterseefisch mit Haselnuss, Champignon und Labneh
 
DIE SUPPE
 Zwiebelvelouté mit Zwiebel-Maroniravioli
3 Dosen: Chawamushi von der Zwiebel, Onion Crisp mit
Chipotle, Schalotten in Misobutter

 
DAS EI
Oeuf en Meurette - Onsenei auf Sellerieschaum und Bojeaulaisreduktion

DIE CASSOULET

7-fach gebrochene Cassoulet de Castelnaudary in zwei Gängen
 
DAS SÜSSE
Kriecherl Knödel mit Butterbrösel, Latte di Mandorla Sorbet
und Zaunerstollen-Praline
 

DIE WEINBAR
Pierre-Marie Chermette Beaujolais Blanc Collonges 2021
Francois Crochet, Exils Sancerre 2019
Domaine du Petit Metris Savennieres de la Marche 2018
Domaine Andre Mathieu Chateauneuf du Pape Blanc 2015
Domaine Baumard Tri Special Savennieres 2010
Domaine Menard-Gaborit Cuvee Fute de Chene Muscadet 2016

Domaine de Clos de Fees Grenache Blanc Vieilles Vignes 2016
Giant Steps Sexton Vineyard Yarra Valley 2019
Les Heritiers du Comte Lafon Milly Lamartine Clos du Four 2019
Rainer Wess Pfaffenberg 1ÖTW GV Reserve 2013

Jean Michel Dupré Beaujoloais Nouveau "1929" 2022
Clos de la Roilette Cuvee Tardive Beaujolais 2017
Jean-Pierre Gaussen Longue Garde Bandol 2006
Domaine Gauby Viellies Vignes Rouge 2016
Domaine Gallety Cuvee Special Valle du Rhone 2017 Magnum

Chateau de Chambert Cahors 2015
Fattoria di Magliano Poggio Bestiale Toscana Rosso 2014

Alfredo Maestro La Cosa / The Thing 2018
Champagne Laurent Lequart Sweet Prestige NV

KAISERS GEBURTSTAG
 
APERITIF
Schloss Gobelsburg Brut Reserve N.V.
Triennes Rose 2020
Jean Pierre Gaussen Bandol Rose 2020
 
AM DÖRRHÄUSL
Gurkenkaltschale mit Capuliato
 
AM TISCH
Beurre d´Isgny aus dem Fass
hausgemachtes Sauerteigbrot
kandierte Rüben
 
IN DER DOSE
Gabelbissen: Bonito bayrische Creme mit Tomatengelee und Bottarga
Sülzchen: Mangalitza, Miringelee und Kaviar
Tatar: Tatar von der gebeizten Lachsforelle mit Auberginen Caponata
 
3x TUNA
Thunfischbauch mit mariniertem Mark, Sardelle und Minzöl
Tunnita Ca´ Cuidatta
Pani ca Meusa vom falschen Thunfisch mit gedörrter Wassermelone
 
Involtini di Spada von der Reinanke
 
Parmigana Reitingergut: mit fermentierten Kriecherln und Stracchino
 
Wachtel in Marsalafond mit Steinpilzravioli
 
DAS SÜSSE
Zitronenschneeroulade mit Pistazien
 
PETIT FOUR
Pasta di Mandorle
 
DIE WEINBAR
Jean Pierre Gaussen Bandol Blanc 2020
Ximenez-Spinola Execptional Harvest 2019
Baron Longo Felix Anton 2021
Vollenweider Schimbock Riesling Mosel 2011
Chateau Lafaurie-Peyraguey Bordeaux Blanc 2016
Terra Costantino Contrada Blandano Etna Bianco 2014
Barone di Villagrande Superiore Etna Bianco 2017
Brotschirm Neuburger 2017
Giant Steps Sexton Vineyard Yarra Valley 2019
Les Heritiers du Comte Lafon Milly Lamartine Clos du Four 2019
Bodega Chacra Mainque 2020
Dobogo Betsek Furmint Tokaji 2017
Domaine du Petit Metris Savennieres Clos de la Marche 2018
Domaine Trapet Le Meix Fringuet Cote de Nuits Village 2018
Terra Costantino Contrada Blandano Etna Rosso 2014
Domaine de Vernus Fleurie 2019
Barone di Villagrande Contrada Villagrande Etna Rosso 2014
Terranobile Gran Reserva Las Dichas 2019

Domaine du Petit Metris Quarts de Chaume Grand Cru N. 54 2011
Fench Malvasia delle Lipari Passito 2004
LIEVRE A LA ROYAL
 
APERITIF
Glühwein Reitingergut
Pao de Queijo
 
AM TISCH
hausgemachtes Sauerteigbrot
Beurre 1signy aus dem Fass
eingelegte Reitinger Dirndln
 
EIN FISCH GEHT AUF REISEN
Lompe, geräuchertes Creme Fraiche, Hechtrogen
Gilda Pintxos Attersee
Onsenei, Green Curry, Raucheraal, Kriecherl-Umeboshi
 
VON KOPF BIS FUSS
Bergkase-Fagottini, Kaninchenbouillon, fermentierte Quilte
Brüsseler Spitzen, grüner Apfel, Lime Pickel, Kanincheninnerei
 
LIEVRE A LA ROYALE
Filet, Foie Gras, glacierte Maroni
Königlicher Hase, Brioche-Trüffelknödel, Karotte
 
DER KÄSE
Foume de Cantal, kandierte Rüben & Quitte
 
DAS SÜSSE
Salzkaramell-Tarte
 
PETIT FOUR
Pasteis de Nata
 
DIE WEINBAR
Gaintza Aitako Txakoli 2020
Longlois-Chateau Saumur Blanc 2019
Domaine Huet Vouvray Le Mout Demi-Sec 2015
Hirsch GV Lamm 2007 Magnum
Lubentiushof Gans Riesling 2015
Clos de Papes Chateauneuf du Pape blanc 2015
Rainer Wess GV 1st OTW Pfaffenberg 2013

Chateau Montus 1997
Chateau Mont-Redon Chateauneuf du Pape 2012 Magnum
Marc Sorrel Hermitage Rouge 2010
Chateau de Pibernon Bandol 2012
Domaine Courbis Cornas 2014 Magnum
Chateau de Saint Cosme Gigondas 2014
Vietti Barolo Castiglione 2011

Dobogo Tokaji Szamorodni 2013
ES IST ZEIT
 
APERITIF
Champagne Ayala Brut Nature NV
Jean-Pierre Gaussen Bandol Rosé 2020
Domaine Amiot Guy et Fils Bourgogne Blanc 2019
 
AM TISCH
Beurre Isigny aus dem Fass
hausgemachtes Sauerteigbrot
 
EIN TISCH GEHT AUF REISEN
Maistaco mit Raucherfisch, Erbsenguacamole, Jalapeno & Maiscreme
lauwarme Reinanke mit Karfiolcreme, Bottarga & Minze
Räucherfisch-Dashi mit Frühlingszwiebel & Radieschen
 
VON WEIT HER UND GANZ NAH
Altwiener Backfleisch vom Kalbszüngerl mit Zitronen-Kaper-Mayo
gedörrte Wassermelone mit Hühnerherz, Ricotta Salat, Mandel & Minze
komprimierte Gurke mit Dille & Ziegenfrischkäse
Wassermelonensorbet mit Gurkengelee & Champagner
 
gebeizte Attersee-Lachsforelle nach Bosner Art mit Rogensent & fermentierter Zwiebel
 
Bulgogi vom Rehrücken mit Reh Crumble, Ribisel, Kimchi & Schupfnudeln
 
DAS SÜSSE
Pistazien-Mandelkuchen mit Sauerrahmcreme & marinierten Herzkirschen
 
PETIT FOUR
Pasteis de Nata
 
DIE WEINBAR
Domaine Berthet-Boudet Cote du Jura La Poiriere 2019
Weingut von Othegraven Riesling Kabinett 2019
Andreas Ziniel Chardonnay 2018
Domaine Marquise d'Angerville Bourgogne Aligote 2018
Moric Sankt Georgen Grüner Veltliner 2014
Domaine du Petit Metris Savennieres Clos de la Marche Tri d'Automne Demi Sec 2014
Franz Pasler Orange 2015
Domaine Trimbach Reserve Personelle Pinot Gris 2008
 
Barone di Villagrande Contrada Villagrande Etna Rosso 2014
Gut Oggau Josephine 2012
Jean-Pierre Gaussen Bandol Rouge Longue Garde 2006
La Rioja Alta Gran Riserva 904 2005 Magnum
 
Domaine du Clos des Fees Passat Minor vin Liquoreux 2015
Quinta do Noval Colheita 2005
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