top of page


Die kulinarische Tour de France – Ein Rückblick
Im August luden theGOODtheBADtheUGLY zur großen Schleife (la Grande Boucle) durch das Mutterland kulinarischer Genüsse, zur Tour de...
Volker Moser
9. Sept.3 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


PUR: Ein Menü wie das pure Leben
Ein Interview mit Clint Eastwood, das es nie gab  Wir trafen den Hollywoodstar am Morgen nach seinem überraschenden Besuch der...
Volker Moser
29. Juni4 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Wilde Zeiten
Was waren das für wilde Zeiten im Oktober? theGoodtheBadtheUgly hatten sich vorgenommen für zwei Abende, allem Domestizierten, Gezähmten...
Volker Moser
28. Nov. 20242 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Das war der Giro d’ Italia 2024
Schweißtreibende Bergetappen, halsbrecherische Abfahrten und Massensprints mit Herzschlagfinale, so kennen wir den Kampf ums...
Volker Moser
4. Sept. 20243 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Andiamo a fare un giro culinario
(lass uns eine kulinarische Runde drehen) Unser liebstes Nachbarland und der Ort unserer Sehnsüchte, was Kulinarik und Lebensgefühl...
udosailing
15. Mai 20242 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


“Schau schau, a so a Sau"
Ein Rückblick auf den ersten Stubnabend 2024 Zur Erinnerung: Ende letzten Jahres kam die arme Sau ganz verzweifelt zu uns und beschwerte...
udosailing
16. Apr. 20243 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Die Sau verdient Respekt!
Das Schwein begleitet uns Menschen bereits seit dem Zeitpunkt, an dem wir das Leben als Nomaden aufgaben und sesshaft wurden. Bereits vor...
Volker Moser
29. Feb. 20243 Min. Lesezeit
Â
Â
Â
bottom of page